Университет Нархоз Новости. Farewell Кшиштофа

Новости

Новости
02.02.2018

Farewell Кшиштофа

студенческий концерт

Кшиштоф Рыбиньски завершил свою работу во главе Университета Нархоз. Его трехлетний период руководства закончился студенческим концертом. Ребята инициировали и организовали проводы Кшиштофа. В этот день сотрудники, преподаватели и студенты вуза собрались, чтобы высказать благодарность нашему лидеру. 

От имени студентов выступил президент Студенческого Совета Ильяс Мамеев, который поблагодарил Кшиштофа за поддержку студентов. Действительно, после прихода Кшиштофа каждый студент смог прийти к ректору и получить помощь. Ректор давал советы, делился опытом и стал для студентов и коллег не просто руководителем, а ментором и другом. 

Студенты подарили Кшиштофу письма, написанные от руки, его портрет, и вместе с ним спели финальную песню. Сам Кшиштоф и коллеги в зале были настолько растроганы моментом прощания, что не смогли сдержать эмоций. Стоя на сцене, Кшиштоф признался, что на его глазах слезы. Он поблагодарил в ответ студентов за возможность менять университет и учиться вместе с ним, а иногда и у них. 

Кшиштоф вошел в историю нашего университета, как один из ярких, успешных профессионалов, который положил начало многим переменам. Его активная позиция как ректора, ученого и человека позволила Нархозу завоевать доверие и поддержку за пределами вуза. 

Кшиштоф планирует приезжать в Нархоз в рамках проектов Data science/Big data, которые были запущены при его непосредственном участии. А по возвращении в Варшаву в качестве профессора Университета Вистулы, он будет преподавать курсы Data science course (in R), Quantitative text analysis (in R) и Deep learning (in Python/TensorFlow). 

Мы благодарим нашего Кшиштофа за все!
Желаем ему успехов во всем! 

До встречи в Нархозе, Кшиштоф!

Новый ректор Университета Нархоз будет официально представлен после 20 февраля 2018 года. Пока исполнение обязанности ректора возложено на проректора по академической деятельности Идрисову Эльмиру Кайсарбаевну

Поделиться:

Читайте также